Регистрация компании на Британских Виргинских островах

Название услуги Bronze Silver Gold Platinum
Проверка и резерв названия компании Получение одобрения у регистратора по наименованию компании
Регистрация компании, включая государственные пошлины Подготовка полного пакета документов в зависимости от выбранной формы собственности, сотрудничество с соответствующими инстанциями до получения информации о регистрации компании
Комплект учредительных документов Подготовка полного пакета учредительных документов компании любой формы собственности
Юридический адрес на 1 год Предоставление юридического адреса для вашей компании в данной юрисдикции, избавляя от необходимости приобретать или арендовать недвижимость
Номинальный сервис на 1 год Регистрации компании с номинальным сервисом и предоставление номиналов на 1 год. В стоимость включен выпуск дополнительных документов: доверенность, трастовые документы и соглашения
Сопровождение в открытии счета Сбор, оформление и подача необходимого пакета документов для открытия корпоративного счета компании
Сопровождение в открытии личного счета Сбор, оформление и подача необходимого пакета документов для открытия личного счета
Общая стоимость
1660 USD 2250 USD По запросу По запросу
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)
1500 USD 1960 USD 1960 USD 1960 USD

Акция

Если вы зарегистрируете компанию до 29 февраля,
открытие банковского счета БЕСПЛАТНО

Начать регистрацию
6 простых шагов, чтобы начать
  • 1

    Выберите
    юрисдикцию

  • 2

    Выберите банк,
    в котором желаете
    открыть счет

  • 3

    Оплатите услугу
    любым удобным
    способом

  • 4

    Получите документы
    компании

  • 5

    Получите банковские
    реквизиты

  • 6

    Получите посылку
    с оригиналами
    документов

Британские Виргинские острова (БВО) — одно из самых популярных мест для открытия оффшорного бизнеса. Закон о коммерческих компаниях регулирует создание компаний и определяет международную коммерческую компанию, юридическую структуру, аналогичную той, которая используется в других оффшорных юрисдикциях.

Острова являются британской заморской территорией в Карибском бассейне, и важным преимуществом для иностранных инвесторов является то, что основным языком на островах является английский. Двумя наиболее важными сферами бизнеса являются туризм и финансовые услуги, и последние в первую очередь поддерживаются большим количеством зарегистрированных здесь оффшорных компаний.

Процесс регистрации компании на Британских Виргинских островах прост, и это одно из важнейших преимуществ для всех инвесторов, которые решают открыть здесь компанию.

Преимущества открытия компании на Британских Виргинских островах

Компании, зарегистрированные на Британских Виргинских островах, по большинству показателей являются самой популярной оффшорной холдинговой структурой в мире. Хотя оффшорные автомобили используются для самых разных целей во всем мире, существует ряд общих факторов, которые способствуют успеху продукта на Британских Виргинских островах. Хотя наиболее популярными транспортными средствами на Британских Виргинских островах являются компании, трасты и партнерства на Британских Виргинских островах также становятся все более популярными.

Многие из преимуществ Британских Виргинских островов являются общими для множества других юрисдикций (английский язык, отсутствие валютного контроля, доллар США как валюта, стабильная демократия, правовая система общего права с окончательным обращением в Тайный совет в Лондоне), ряд других преимуществ.

  • Современное, гибкое и коммерчески ориентированное корпоративное законодательство Британских Виргинских островов гарантирует, что корпоративные транзакции проходят с максимальной эффективностью в соответствии с правовыми системами общего права.
  • Компании Британских Виргинских островов обычно обладают широким корпоративным потенциалом; они могут осуществлять любое законное действие или деятельность, и нет никаких ограничений, касающихся корпоративной выгоды, и они не ограничены ограничениями финансовой помощи.
  • Компании Британских Виргинских островов не подчиняются правилам «тонкой капитализации» или каким-либо требованиям к поддержанию капитала.
  • Нет подоходного налога, корпоративного налога, налога на прирост капитала, налога на имущество или аналогичных налоговых законов.
  • Компании дешевы по сравнению с другими юрисдикциями премиум-класса, такими как Каймановы острова и Бермудские острова.
  • Компания на Британских Виргинских островах может быть создана в тот же день по конкурентоспособной цене, которая все еще относительно недорога по сравнению с другими оффшорными юрисдикциями премиум-класса.
  • Постоянные обязательства для компаний Британских Виргинских островов, их должностных лиц и владельцев являются коммерчески прогрессивными и не обременительными.
  • Конфиденциальность, а не секретность. Ни реестр директоров, ни реестр акционеров компании на Британских Виргинских островах не являются общедоступными (реестр директоров хранится в Реестре Британских Виргинских островов).
  • Компании могут принять особые положения в свои корпоративные конституции, чтобы отменить обязанности директоров по общему праву действовать в интересах всех акционеров совместного предприятия, и вместо этого предоставить им возможность действовать в интересах стороны, их назначающей.
  • За пределами определенных очень специфических отраслей (в основном инвестиционные фонды, банковское дело и страхование) компаниям не требуется разрешение регулирующих органов для ведения своей деятельности.
  • Будучи крупнейшим оффшорным юридическим адресом (и вторым по величине глобальным корпоративным адресом), Британские Виргинские острова имеют присутствие всех ведущих оффшорных юридических фирм, укомплектованных опытными корпоративными юристами, большинство из которых прошли обучение и практику в ведущих юридических фирмах Великобритании. Транзакции обрабатываются профессионально, и скорость транзакций оптимизирована.
  • Инновационные доверительные структуры. Закон о трастах на Британских Виргинских островах был сильно изменен, чтобы удалить некоммерческие положения общего права.
  • На Британских Виргинских островах существует быстрая и простая система регистрации обеспеченных кредиторов, которая облегчает использование активов там, где компании Британских Виргинских островов необходимо сделать это для привлечения капитала. Закон Британских Виргинских островов признает «иностранные» юридические транзакции и ценные бумаги (в отношении активов и акций компании на Британских Виргинских островах). Британские Виргинские острова также имеют наиболее развитую систему несостоятельности в оффшорном мире, которая очень удобна для обеспеченных кредиторов и, хотя обычно не является ключевым фактором для компаний, привлекательна для кредиторов.
  • Коммерческие предприятия могут, а иногда и будут ошибаться и приводить к спорам. Коммерческий суд Британских Виргинских островов пользуется безупречной репутацией в офшорном мире как за вынесение судебных решений, соответствующих коммерческому разуму, так и за поддержание быстрого доступа к правосудию и, таким образом, избежание длительных задержек и иногда произвольных решений, которые характерны для судебного процесса в других юрисдикции.
  • Оффшорное структурирование всегда будет определяться соответствующими соображениями базовой сделки или структуры. Ни одна офшорная структура не может быть всем для всех, но доминирование продукта Британских Виргинских островов на рынке предполагает, что структуры Британских Виргинских Островов могут быть чем-то большим для большинства людей.

Типы компаний, которые могут быть зарегистрированы на Британских Виргинских островах

  • компании с ограниченной ответственностью;
  • компании с ограниченной ответственностью, уполномоченные выпускать акции;
  • неограниченное количество компаний с акциями или без них;
  • компании с ограниченными целями (или SPV);
  • компании с сегрегированным портфелем (или SPC).

Закон о компаниях также регулирует иностранные компании, которые намереваются вести бизнес на Британских Виргинских островах, и компании, которые мигрируют на Британские Виргинские острова и продолжают свою деятельность в качестве компаний Британских Виргинских островов.

Налоговая система на Британских Виргинских островах

  • Физические лица на Британских Виргинских островах не платят подоходный налог, налог на землю и жилье.
  • Нет налога на прирост капитала, налога на имущество, налога на наследство или дарение, налога с продаж или НДС.
  • Гербовый сбор уплачивается при совершении некоторых транзакций, и существует налог на заработную плату в размере от 10% до 14%, который распределяется между работодателем и работником.

Процесс регистрации компании на Британских Виргинских островах очень выгоден, так как он предоставляет вам различные права ведения бизнеса, как и местному жителю этого места. Чтобы воспользоваться всеми важными требованиями, необходимо привлечь надежную фирму и выполнить все аспекты, которые необходимы для легкого ведения бизнеса в стране.

Для получения дополнительной информации о создании компании, открытии счета в банке, номинальных услугах, бухгалтерском учете или услугах зарегистрированного офиса, свяжитесь с нами прямо сейчас.

Сотрудничество

Наши клиенты