Отправьте заявку
Отправьте заявку сейчас и получите
персонализированное предложение!

Купить банк

Покупка банка Покупка банка prifinance.com
Те, кто желает вести бизнес-деятельность в западных странах, рассматривают множество различных вариантов и схем. Одна из наиболее перспективных и привлекательных ‒ покупка банка. Хоть этот процесс непрост, требует высокого уровня ответственности, больших вложений, возможности, которые он открывает, действительно обширны. Для лиц, располагающих достаточным для этого уровнем благосостояния (например, для Швейцарии потребуется около 35 миллионов франков) он открывает пути к большим прибылям при легитимности проводимых операций, их полном контролировании. 
Купить банк ‒ значит, избавить себя от проволочек, сложностей, необходимости отчитываться перед структурами, вовлеченными в бизнес владельца и так далее. Вопреки поверхностному стереотипу, подобрать подходящий объект не так уж сложно ‒ если привлечь к процессу грамотных экспертов, он займет всего несколько недель. 
Найти квалифицированную, полную поддержку заказчики могут в компании «Прифинанс». Многолетний опыт благополучного проведения подобных операций, нацеленность на результат, умение обеспечить точное соответствие нуждам клиентов позволяет решать сложные задачи. Наши эксперты тщательно изучат ситуацию заказчика, помогут ему определить ключевые позиции для выбора и купить банк, максимально ему подходящий. Мы поможем собрать всю необходимую информацию и обеспечить:
  • требуемый уровень конфиденциальности;
  • грамотное определение происхождения капитала, его размеров и источников;
  • поддержку при проведении переговоров;
  • юрисдикцию покупателя;
  • уплату комиссионных, выбор ответственных лиц и прочее.

Особенности покупки банков

Европейские операции по покупке финансовых единиц регулируются специальными инстанциями: в Швейцарии это ФИНМА, в Австрии ‒ ФМА и так далее. Хоть процедуры в отдельных государствах разнятся, можно выделить основные требования, которые они выставляют к претендентам:
  • Покупка банка сопровождается предоставлением данных на бенефициаров. Нужно продемонстрировать свою концепцию ведения дел (или указать, что текущая устраивает претендента). Важное условие, которое выдвигают практически все страны, ‒ 100% собственности не может быть сосредоточено в руках иностранных инвесторов.
  • Due Diligence ‒ доказательства легальности активов в целях препятствования отмыванию незаконно полученных капиталов, террористических денег и тому подобного. Необходимо предоставить документальные подтверждения «чистоты намерений».
  • Размеры бюджета: в разных странах выставляются отдельные нижние пороги вложений (например, в Лихтенштейне они начинаются от 20 миллионов евро).
  • Сведения о том, какой процент акций будет приобретен, на какую сумму сможет быть предоставлен POF и так далее.
В каждой стране есть свои особенности: в Лихтенштейне купить существующий банк легче, чем создавать новый, в Швейцарии система известна своей надежностью. Обращаясь в «Прифинанс», заказчики получают полный комплекс консультаций, могут верно выбрать стратегию работы и добиться желаемого в минимально возможный срок.



Похожие материалы:

Наши партнеры
https://pnbbanka.eu/ru/rezidentam/chastnim_klientam
 https://www.csob.cz/portal/people
https://www.raiffeisen.ru/
http://www.fio.cz
https://www.swedbank.ee/business?language=RUS
http://www.ribbank.com/ru/o_banke
http://www.expobank.eu/rus
http://www.lpb.lv/ru/
https://www.rietumu.ru/
http://www.csas.cz/banka/nav/personal-finance-d00012487
http://www.mcb.mu/
https://europacbank.com
http://www.unicreditbulbank.bg/
https://bank.hangseng.com
https://www.credit-suisse.com
http://www.bmi.com.sc/
http://www.bankofsingapore.com/
https://www.cimbanque.com/
https://www.hellenicbank.com/
http://www.citadele.ee/ru/
Переключить на декстопную версию
Переключить на мобильную версию
заказать обратный звонок
Отправьте заявку сейчас и мы обязательно перезвоним вам!

Отправьте заявку