Оффшорные компании
сравнить все предложения
12345
Европейские компании
сравнить все предложения
Отправьте заявку
Отправьте заявку сейчас и получите
персонализированное предложение!

Как открыть счет в оффшоре

Оффшорные счета Оффшорные счета prifinance.com

Компания, зарегистрированная за рубежом, может принести своему владельцу выгоды, в том числе материальные. Для ее деятельности необходимо выполнение ряда процедур, включая открытие банковского счета. Нередко при планировании бизнеса или в процессе его осуществления возникает вопрос о том, что такое оффшорный счет и в чем его преимущества. Сотрудники «Прифинанс» предоставят всю необходимую информацию, а после вашего решения в пользу счета в оффшоре возьмут на себя весь спектр работ на подготовительном этапе и непосредственно в процессе подачи документов. Сделать это можно без регистрации фирмы или в комплексе с ней.

Как открыть счет в оффшоре и кто это может сделать? Любой гражданин, в распоряжении которого есть необходимая сумма средств, имеет право стать его владельцем. Как это сделать — вопрос более сложный. Нужно не только знать про оффшорный счет (что такое и как работает), но и ориентироваться в нюансах международного права. Есть и другой, более выгодный вариант — положиться на экспертов «Прифинанс».

Инструкция по открытию счета

Первое, с чем необходимо определиться — страна. Ответ на вопрос о том, как открыть оффшорный счет, во многом зависит от требований конкретной юрисдикции. Мы поможем сделать это в стране, которая наиболее привлекательна для вас. Если таковой нет, порекомендуем оптимальные варианты под конкретные нужды и задачи. Укрупнено все юрисдикции можно подразделить на две группы: страны с нулевыми ставками налогов (например, Белиз, Маршалловы острова, Доминиканская Республика) и с льготными условиями обложения (Великобритания, Лихтенштейн, Кипр). Эксперты «Прифинанс» сопроводят процесс открытия счета в любом из этих государств.

Следующий шаг — выбор компании. Можно создать фирму «с нуля» (на это потребуется некоторое время) или приобрести уже готовую оффшорную компанию. В «Прифинанс» доступны оба варианта. В таком случае при открытии счета в выбранной юрисдикции фигурировать будет не ваше имя, а исключительно название компании, что обеспечивает конфиденциальность.

Теперь необходимо решить, как открыть оффшорный счет: при личном визите в страну или дистанционно. Если времени на поездки у вас нет, сотрудники «Прифинанс» порекомендуют одну из юрисдикций, не предъявляющих требований к личному присутствию. В числе таких стран Латвия, Кипр. Некоторые банки Швейцарии (например, CIM Banque) также предоставляют возможность дистанционно открыть оффшорный счет (как это сделать подскажут наши эксперты).

Выбрав страну, стоит детально изучить банки, ведь оффшорный счет – это инструмент, который должен обеспечивать полноценное функционирование конкретной компании. У каждого из них своя специфика: одни специализируются на регулярном расчетном обслуживании, другие — ориентированы на долгосрочное хранение денежных средств. Если оффшорный счет необходим для осуществления операций с иностранными компаниями, стоит поинтересоваться, есть ли у банка корреспондентские связи с финансово-кредитными учреждениями страны регистрации партнера. Необходимую информацию можно получить у сотрудников «Прифинанс». Мы тщательно анализируем рынок, следим за тенденциями, изменениями в законодательстве и так далее. От того, насколько верно выбраны страна и банк, во многом зависит удобство пользования счетом. Если вы не знаете, как открыть счет в оффшоре и превратить его в финансового «помощника», обращайтесь к нам.

На следующем этапе осуществляется сбор документов для банка. Физическим лицам потребуется:

  • национальный и заграничный паспорт;
  • документ, подтверждающий источники доходов;
  • описание целей и направлений использования счета с указанием примерных оборотов, объемов, операций.

  • Некоторые банки включают в этот список дополнительные бумаги. Наши специалисты предупредят об этом и помогут их подготовить.

    Юридические лица предоставляют:

  • свидетельство, подтверждающее регистрацию фирмы;
  • устав;
  • бумаги бенфициара;
  • трастовые документы.

  • Кроме того, необходимо указать личные данные управляющего счетом, цели его открытия, планируемые обороты, количество операций и так далее. Банки могут запросить дополнительные подтверждения, средства идентификации, бумаги.

    Сотрудники «Прифинанс» расскажут, что такое оффшорный счет даже далеким от финансовой сферы людям, подготовят весь пакет и направят его в банк, при необходимости сопроводят при прохождении необходимых процедур. Кроме того, мы поможем с открытием компании в выбранной стране, поиском недвижимости, номинальных представителей, оформлением ВНЖ и так далее. Каждый клиент «Прифинанс» получает комплексную поддержку.



    Похожие материалы:

    Наши партнеры
    https://www.norvik.eu/ru/
    http://www.ablv.com/ru/
     https://www.csob.cz/portal/people
    https://www.raiffeisen.ru/
    http://www.fio.cz
    https://www.swedbank.ee/business?language=RUS
    http://www.ribbank.com/ru/o_banke
    http://www.expobank.eu/rus
    http://www.lpb.lv/ru/
    https://www.rietumu.ru/
    http://www.csas.cz/banka/nav/personal-finance-d00012487
    http://www.baltikums.eu/
    http://www.mcb.mu/
    https://europacbank.com
    http://www.unicreditbulbank.bg/
    https://bank.hangseng.com
    https://www.credit-suisse.com
    http://www.bmi.com.sc/
    http://www.bankofsingapore.com/
    https://www.cimbanque.com/
    https://www.hellenicbank.com/
    http://baltikums.eu/
    http://www.citadele.ee/ru/
    заказать обратный звонок
    Отправьте заявку сейчас и мы обязательно перезвоним вам!

    Отправьте заявку