Регистрация компании на Сент-Винсент и Гренадины

Название услуги Bronze Silver Gold Platinum
Проверка и резерв названия компании Получение одобрения у регистратора по наименованию компании
Регистрация компании, включая государственные пошлины Подготовка полного пакета документов в зависимости от выбранной формы собственности, сотрудничество с соответствующими инстанциями до получения информации о регистрации компании
Комплект учредительных документов Подготовка полного пакета учредительных документов компании любой формы собственности
Юридический адрес на 1 год Предоставление юридического адреса для вашей компании в данной юрисдикции, избавляя от необходимости приобретать или арендовать недвижимость
Номинальный сервис на 1 год Регистрации компании с номинальным сервисом и предоставление номиналов на 1 год. В стоимость включен выпуск дополнительных документов: доверенность, трастовые документы и соглашения
Сопровождение в открытии счета Сбор, оформление и подача необходимого пакета документов для открытия корпоративного счета компании
Сопровождение в открытии личного счета Сбор, оформление и подача необходимого пакета документов для открытия личного счета
Общая стоимость
1825 USD 2975 USD По запросу По запросу
Ежегодное обслуживание (оплачивается со второго года)
1735 USD 2545 USD 2545 USD 2545 USD

Акция

Если вы зарегистрируете компанию до 29 февраля,
открытие банковского счета БЕСПЛАТНО

Начать регистрацию
6 простых шагов, чтобы начать
  • 1

    Выберите
    юрисдикцию

  • 2

    Выберите банк,
    в котором желаете
    открыть счет

  • 3

    Оплатите услугу
    любым удобным
    способом

  • 4

    Получите документы
    компании

  • 5

    Получите банковские
    реквизиты

  • 6

    Получите посылку
    с оригиналами
    документов

Сент-Винсент и Гренадины — островное государство Карибского бассейна с благоприятным инвестиционным климатом и законодательством, лояльным для нерезидентов. Здесь ведут деятельность представители многих стран мира. Оффшорные компании Сент-Винсента и Гренадин функционируют при поддержке государства. Они получают право открывать счета по месту резиденции и в любых странах мира. В государстве действует закон о конфиденциальности информации, благодаря чему персональные данные учредителей компаний надежно защищены и не подлежат разглашению.

Оффшорная компания на Сент-Винсенте и Гренадинах — это не облагаемый налогом инструмент для осуществления широкого круга деловых и инвестиционных возможностей под юрисдикцией Сент-Винсента и Гренадин, характеризующийся надежной защитой активов и одними из самых строгих мировых законов о конфиденциальности.

Сент-Винсент и Гренадины имеют международную репутацию на оффшорном рынке, основанную на введении в 1996 году Закона о сохранении конфиденциальных отношений (международные финансы).

Он широко считается одним из самых строгих законов о конфиденциальности во всем мире и является одним из трех действующих в мире законов о финансовой конфиденциальности.

Это единственный в своем роде закон в независимом суверенном государстве. Для получения дополнительной информации о преимуществах оффшорных корпораций или уникальных преимуществах Сент-Винсента как оффшорного финансового центра щелкните здесь.

Преимущества открытия компании на Сент-Винсент и Гренадины

  • Не подлежит налогообложению (хотя она предлагает возможность уплаты 1% налога на всю прибыль, если внутреннее законодательство инвесторов требует подтверждения распределения налогов)
  • Надежная структура защиты личного имущества и активов с освобождением от налога на прирост капитала, подоходного налога, удерживаемого налога, корпоративного налога или налогов на все доходы и активы в течение 25 лет с даты регистрации
  • На Сент-Винсенте и Гренадинах действует общий закон о конфиденциальности, который защищает от разглашения любой конфиденциальной информации во всем мире.
  • Нет соглашения об избежании двойного налогообложения с какой-либо страной, что гарантирует, что вся информация о торговой деятельности не будет передана в налоговые органы где-либо.
  • Освобождение от гербового сбора на любые сделки с акциями или имуществом в течение 25 лет с даты регистрации
  • Некоторые из самых низких регистрационных и годовых сборов в мире

Типы компаний, которые могут быть зарегистрированы на Сент-Винсент и Гренадины

  • компании с ограниченной ответственностью.
  • компании с неограниченной ответственностью.

Требования к офшорной компании

Статьи, поданные в обязательном порядке для регистрации на Сент-Винсенте, структурированы таким образом, чтобы зафиксировать минимальный объем необходимой информации. Единственная информация, находящаяся в публичном доступе, — это сертификат соответствия, выданный зарегистрированным агентом или солиситором, подтверждающий, что все требования Закона о международных коммерческих компаниях, который регулирует все IBC, были соблюдены.

Доступны два различных типа свидетельств о регистрации: в первом четко указано имя директора, а в другом — без него. Согласно закону Сент-Винсента и Гренадин нет необходимости представлять список акционеров, а бенефициарные владельцы акций также полностью защищены Законом о сохранении конфиденциальных отношений (международные финансы) 1996 года, при этом их данные всегда остаются конфиденциальными.

Международные коммерческие компании могут быть созданы с одним директором, а директора также могут быть юридическими лицами. Нет никаких требований к месту жительства или требований к назначению местного директора. Точно так же нет никаких требований в отношении ведения реестров акций, бухгалтерских книг компании, ежегодных собраний акционеров или протоколов на самом Сент-Винсенте. Не требуется представлять годовые отчеты в реестр Сент-Винсента и Гренадин. Любое желание изменить название компании или внести поправки в существующее название компании может быть выполнено путем внесения поправок в исходный учредительный договор.

Закон о международных коммерческих компаниях позволяет компаниям Сент-Винсент свободно объединяться с дочерними предприятиями, объединяться с иностранными компаниями и осуществлять ряд других слияний и объединений. IBC может также выдавать управленческие полномочия и доверенности в письменной форме любому лицу.

Для регистрации в реестр Сент-Винсента и Гренадин необходимо подать следующие документы

  • Название компании и директор(ы) компании
  • Имена сотрудников компании
  • Количество выпускаемых акций
  • Имена акционеров и количество акций, которые будут выпущены
  • Номинальная стоимость акций (обычно указывается как 1 доллар США за акцию)
  • Валюта (или валюты), в которых будут выпущены акции
  • Уставный капитал

Если у компании более одного акционера, для создания компании на Сент-Винсенте требуются два директора. Эта информация также должна быть предоставлена.

Регистрация в течение первого года регистрации включает свидетельства о регистрации, освобождение от прямых налогов и импортных пошлин, акции и решение директора(ов).

Налоговая система на Сент-Винсент и Гренадины

Подоходный налог взимается со всех лиц, чей налогооблагаемый доход превышает 18 000 восточно-карибских долларов в год. Ставки варьируются от 10% до 32,5%. Нет налога на прирост капитала. Налог на добавленную стоимость (НДС) был введен 1 мая 2007 года.

С «Прифинанс» созданная компания на Сент-Винсент и Гренадины начнет работу быстрее и станет действенным инструментом международного бизнеса. Мы упростим открытие фирмы, сэкономим ваше время и силы и предоставим развернутые консультации по всем вопросам. Свяжитесь с нами уже сегодня!

Сотрудничество

Наши клиенты